付款方法
  • 門市付款 - 客戶可以親臨本公司門店以現鈔、易辦事、信用卡、八達通、支票付款 ( 備註: 支票抬頭請寫本公司名稱 e-print )。
  • 銀行入帳 - 銀行櫃檯職員、自動櫃員機、電話理財、網上理財
    戶口名稱: " e-print "
    中國銀行: 012-601-00039455
    香港上海匯豐銀行: (004)-411-413123-001 (跨行轉帳需添加前方銀行編號)。
    以銀行入帳方式付款或於銀聯櫃員機轉帳的客戶,客戶須於以上銀行入數或轉帳後,以傳真或電郵該入數紙(請註明訂單號碼)到本公司客戶服務部 (FAX:2344 6577 或 Email:deposit-slip@e-print.com.hk),以便本公司盡快處理貴客戶的繳款 。
  • 繳費靈(PPS) - e-print於PPS的商戶編號: 9562
    *付款後請致電本公司營業部告知有關付款確認編號及訂單號碼。只須輸入7個位之訂單編號",英文字母"R"不需輸入。
  • e-print網上信用咭 - 本公司選用 " 聯款通有限公司" 營辦的網上保安付款,付款一經確認後,本公司將立即發送SMS確認相關款項到閣下手機號碼。
  • 遙距授權簽帳 - 詳情可透過本公司分店,網址及客戶服務查詢。
付款條款
  • 客戶落單時必須先繳付訂單金額50%訂金,貨到前3天須付清餘額。本公司只於收到訂金後開始處理相關訂單。恕不接受期票;
  • 跨行網上轉賬,本公司需待兩至三個工作天才能確認有關款項。(例如:恒生銀行帳戶轉賬至本公司中國銀行帳戶)
  • 客戶在非銀行辦公時間內使用ATM匯款、轉賬或以支票機轉帳,本公司需待下一個工作天才能確認有關款項。
  • 客戶使用繳費靈(PPS)付款,有關款項需待下一個工作天方可確認,如付款時間為當天下午5時後,另須再多一個工作天才可確認。
  • 客戶轉帳(入數)後請於本公司會計部辦公時間內 (星期一至六,上午九時至下午六時),將轉帳單據(入數紙)傳真到2344 6577 或 Whatsapp 9148-6667,並註明單號及聯絡電話,以便本公司處理客戶的繳款;如非上述時間內傳真,需待下個工作天才能確認有關款項。
  • 客戶如有任何未繳清之帳目,需即時繳清餘額方可重新落單。因稿件制作/修改或運輸而產生之費用,並不會即時反映於已發出之單據上,但客戶有責任繳付因此而顯生之餘額。任何客戶如拖欠有關之費用,本公司有權終止其戶口之服務直至餘額完全清付為止。
  • 支票付款如彈票多達2次,本公司會收取期後每次HK$30之手續費或及完全拒絕客戶以支票作付款方式
  • 報價單有效期為14日;而報價單只適用於向本公司要求報價之人士或公司戶口; 本公司擬在期間內有價格上之改動而不作另行通知;
  • 客戶因任何理由而未有在信用咭收據上簽署,必須親身前往分店補簽
  • 所有發票金額將被以四捨五入計算並以最接近之圓數收取
注意事項

1. 跨行網上轉帳需待兩至三個工作天方能入帳 (例:由恒生銀行轉帳至本公司的中國銀行戶口。
2. 網上PPS需待下個工作天才能入帳 (如下午5時後付款,需再多一個工作天) 。
3. 以自動櫃員機轉帳 (非銀行營業時間),需待下一個工作天才能入帳。
4. 以支票機入支票 (非銀行營業時間),需待下一個工作天才能入帳。
5. 國外付款要需預留三至四個工作天才能入帳。
6. 網上轉帳 (非銀行營業時間),需待下一個工作天才能入帳。
7. 所有發票金額將被以四捨五入計算並以最接近之圓數收取。

門市付款

門市付款 - 客戶可以親臨本公司門店以現鈔、易辦事、信用卡、八達通、支票付款 ( 備註: 支票抬頭請寫本公司名稱 e-print )。

本公司特別為客戶提供

1、網上查單,流程一目了然!
2、SMS(手機短信)通知取貨!

目標及理念

以客為本-是e-print的宗旨。本公司一直致力於網上印刷服務,以紙品及噴畫印刷為基礎,協助客戶實現營銷目標。我們的目標是提供快捷、方便、具質素的印刷服務,讓客戶可以無後顧之憂。
經過多年的客戶諮詢,e-print加入禮品訂購服務,讓客戶可於單一公司落單便能輕鬆完成活動需要及營銷目標。
憑著我們專業的服務態度,為我們贏得各大小企業的信任,我們會繼續完善為客戶提供的印刷一條龍服務。
請密切留意禮品網站e-printgift.com.hk,我們會不斷更新產品,相信總有一款禮品切合您的需要!

運營方針

禮品業務的推出主要可以肩負三大重任。
第一個任務:完善現有e-print產品
e-print Gift會提供具黏貼力及更多組合的MemoPad、不易損毀的布質摺疊廣告扇、更具質感的麻布袋
第二個任務:應付不同客戶的需要
客戶只需提供Logo,便能擁有幾百樣選擇,特別適用於中小企客戶
第三個任務:突破紙品的框架
過往e-print客戶大多只能選擇紙類印刷品,而e-printGift的產品則不受限制,客戶可以選擇布類的T-shirt、金屬類的USB、塑膠類的廣告筆等。

運輸收費表
運輸條款
採購流程
分店地址